ЕдаНутрициолог Коробченко рекомендовала отказаться от хранения еды в пластике Российская Газета2 дня спустя01 минуты Хранить и готовить еду лучше в стеклянной или керамической посуде — это наиболее безопасные материалы, рассказала «РГ» нутрициолог Маргарита Коробченко. Навигация по записям Предыдущая: Производитель жвачек Orbit заявил о полной безопасности их употребленияДалее: Пушков отметил популярность Трампа вопреки отсутствию достижений за 100 дней власти
Производитель жвачек Orbit заявил о полной безопасности их употребления Вечерняя Москва2 дня спустя 0
Не только лук: какими еще привычными продуктами можно покрасить яйца на Пасху WomanHit.ru3 дня спустя 0
Как засолить скумбрию в домашних условиях: 3 вкусных рецепта, пошагово с фото Чемпионат.com3 дня спустя 0